Monte Slpuga (2845m) Bivacco Bottani

Publiziert von Francesco , 8. Juni 2022 um 08:43.

Region: Welt » Italien » Lombardei
Tour Datum: 4 Juni 2022
Wandern Schwierigkeit: T4 - Alpinwandern
Hochtouren Schwierigkeit: WS-

Oggi il gruppo è corposo, pian piano riprendiamo le gite in montagna-
Con me e Ida, c'è Daniela, Marica,Francesco Claudio e la radiolina Claudio-
Lungo il percorso c'è un silenzio che dice tutto, nessuno ha voglia di parlare,quatti quatti  maciniamo km e dislivello fino a giungere alla bocchetta del Colino.
Spinto da non sò  cosa,mi avvio verso la cima Slpuga\Desenigo ,Marica mi segue,gli altri,dal passo  proseguono verso il bivacco Bottani,alcuni s'incamminano, altri aspettano il nostro rientro dalla vetta.

Giunti al Bivacco Bottani, pranziamo tutti insieme-
Oggi c'è stato un  piacevole incontro il Bradipo con i suoi amici..............dopo vari bla...bla...bla.....un caloroso saluto  e ci congediamo, Alberto (Bradipo) s'incammina prima,noi una manciata di minuti dopo (30)ca.

Ripartiti,concludiamo il nostro anello passando dall'alpe Visogno,Prà Succ e Poira di sopra-
 Grazie a tutti x la sempre splendida compagnia e amicizia che ci lega.

Francesco

Gesendet am 8. Juni 2022 um 16:37
Grazie Doc.

ivanbutti hat gesagt:
Gesendet am 10. Juni 2022 um 08:20
Bravi, bel giro fatto qualche anno fa che ci era davvero piaciuto; eravamo in 5 o 6 e c'era anche Beppe, su tante cime che vedo pubblicate l'associazione alle escursioni fatte con lui diventa automatica.
Ciao, Ivan

Francesco hat gesagt: RE:
Gesendet am 10. Juni 2022 um 08:40
Eh si Ivan, è proprio cosi, Beppe ha lasciato un'impronta indelebile-
Io dal passo son salito in direttissima, convergendo a sx, pensavo fosse semplice ma,mi sono impaperato un pò su un canale sfasciumato e qualche saltino di II° grado, nulla di kè-

Ciao,Francesco