Monte Slpuga (2845m) Bivacco Bottani
Oggi il gruppo è corposo, pian piano riprendiamo le gite in montagna-
Con me e Ida, c'è Daniela, Marica,Francesco Claudio e la radiolina Claudio-
Lungo il percorso c'è un silenzio che dice tutto, nessuno ha voglia di parlare,quatti quatti maciniamo km e dislivello fino a giungere alla bocchetta del Colino.
Spinto da non sò cosa,mi avvio verso la cima Slpuga\Desenigo ,Marica mi segue,gli altri,dal passo proseguono verso il bivacco Bottani,alcuni s'incamminano, altri aspettano il nostro rientro dalla vetta.
Giunti al Bivacco Bottani, pranziamo tutti insieme-
Oggi c'è stato un piacevole incontro il Bradipo con i suoi amici..............dopo vari bla...bla...bla.....un caloroso saluto e ci congediamo, Alberto (Bradipo) s'incammina prima,noi una manciata di minuti dopo (30)ca.
Ripartiti,concludiamo il nostro anello passando dall'alpe Visogno,Prà Succ e Poira di sopra-
Grazie a tutti x la sempre splendida compagnia e amicizia che ci lega.
Con me e Ida, c'è Daniela, Marica,Francesco Claudio e la radiolina Claudio-
Giunti al Bivacco Bottani, pranziamo tutti insieme-
Grazie a tutti x la sempre splendida compagnia e amicizia che ci lega.