Pizzo Mellasc Mt.2465
Leggendo la recente relazione di Irene del Pizzo Cassera con buone condizioni di neve la nostra scelta ricade sul Pizzo Mellasc .
Oggi la partenza è da Laveggiolo con subito ciaspole ai piedi,appena usciti dal bosco iniziamo la risalita del primo tratto molto ripido ma ben tracciato,arrivati alle Baite Grasso davanti a noi il vallone con sullo sfondo la Cima Cassera.
Davanti a noi alcuni scialpinisti che vanno alla Cima Cassera ,noi andiamo verso sinistra sempre su ottima traccia arriviamo al pianoro a quota 2200 dove facciamo una breve sosta .
Ripartiamo risalendo un ultimo tratto abbastanza ripido che conduce verso la crestina finale che porta in vetta.
La giornata è fantastica nel frattempo arrivano in vetta parecchi scialpinisti.
Bellissima e divertente discesa con ottime condizioni di neve che ci permettono parecchi taglioni.
Confermo come la scorsa volta che il Mellasc è una gran bella escursione invernale.
Oggi escursione in compagnia di Daniela Francesco Claudio la nostra radio di giornata.
La giornata è fantastica nel frattempo arrivano in vetta parecchi scialpinisti.
beppe