Extratour Kreuzbergtour
Heute ging's mal wieder auf den Kreuzberg.
Sehr empfehlenswerte Runde mit vielen Naturwegen und Pfaden, und natürlich dem grandiosen Panorama auf dem Gipfel. Aber sicherlich auch kein Geheimtipp, da oben ist bei schönem Wetter die Hölle los. Der Trubel beschränkt sich jedoch auf den Bereich zwischen Kloster, den drei Kreuzen und dem Gipfel, abseits dieser Hotspots ist man schon auch mal für sich.
Wir waren heute ziemlich flott unterwegs, wie man den Tourdaten entnehmen kann, trotz Pause am Neustädter Haus. Dort kamen wir übrigens in letzter Minute an: die Hütte hat um 16 Uhr geschlossen, wir waren um 15:55 dort. Es gab noch was zu essen ;)
Hike partners:
Lorenzo276
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments (2)