After Work Hike - Hörnle
Schon wieder Hörnle? Ich höre schon das Stöhnen vor meinem geistigen Auge Ohr. Mir egal, ich kenne dort eben noch nicht jeden Baum und Strauch mit Vornamen. Heute mal schnell nach der Arbeit, weil es Wetter gerade passt.
Den Anstieg über den E4 kenne ich z.B. noch nicht. Also gibt es schon etwas Neues zu entdecken.
Ansonsten in künstlerischer Mission unterwegs. Leaving creative ruds. Die Kamera wird heute in den Point-and-shoot-Modus versetzt: P, AutoISO 800-6400, 1x1 small jpeg (2048x2048px²), PORTRA 400, f=23mm (35mm KB äqu.), Wasserwage aus, Gitter aus, AF-S mittig m. max. Größe. Nur die Belichtungskorrektur bleibt als technisches Element übrig.
Das ist fast so wie früher auf Film, nur dass der Spannhebel an der digitalen Kamera fehlt. Da muss ich unbedingt mal ein Wörtchen mit Fujifilm san sprechen...
Sehr befreiend. Mich hat es sehr gefreut, mir hat es sehr gefallen.
Sehr befreiend. Mich hat es sehr gefreut, mir hat es sehr gefallen.
ZvB