Hoch Geissberg 2396m
Steil auf den Hoch Geissberg
Diese Tour stand schon lange auf meiner Pendenzenliste und endlich durfte ich diesen steilen Berg bei hervorragenden Pulver-Verhältnissen (und das mitte April!) geniessen. Ich verzichte bewusst auf die Publikation im grossen Tourenbuch und behalte die Tour als Kurzversion in meinem persönlichen Tourenbuch zurück. Solche Touren sollen nicht an die breite Masse gelangen - einerseits weil sie einfach zu schön sind um überrannt zu werden, andererseits ist gerade diese Tour sehr steil und sollte nur von erfahrenen Tourengänger unternommen werden.
SLF: mässig ab 2400m
Tour im Alleingang.