Radeln mit Kind: von Giesing zur perfekten Welle

Publiziert von Tef , 2. Mai 2021 um 21:38.

Region: Welt » Deutschland » Alpenvorland
Tour Datum:27 Februar 2021
Mountainbike Schwierigkeit: L - Leicht fahrbar
Geo-Tags: D
Zufahrt zum Ausgangspunkt:U Bahn Kolumbusplatz oder Candidplatz. Kostenpflichtige (außer Sonntags) Parkplätze im Viertel
Kartennummer:Radelplan München

Stadtleben zu Coronazeiten, dem sind wir heute mal wieder auf der Spur. Es geht natürlich, die Leute drängen nach draußen und bis die Regierung kapiert, daß kontrolliert geöffnete Gastro besser wäre als nicht zu kontrollierende Treffen in Privatsphären, hilft man sich mit TOGO.
80er wie ich (nicht geboren, aber ausgehend ;-) denken natürlich gleich an den Rumpelhit von den United Balls, wo sich alle unbegabten germanischen Nichttänzer austoben durften, aber es handelt sich hier um die Coronaersatzform einer Gaststätte.
Ein beliebter Treffpunkt hierfür ist das Fräulein Grüneis in unmittelbarer Nähe zu München's perfektester Welle hinter dem Haus der Kunst.
Aber wir sind nicht faul und trotz bescheidenem Wetter und Temperaturen wollen wir von Giesing hinradeln. Mit dabei heute die beste Freundin der Kleinen, nach durchkicherter Nacht aber beide a bissal übernächtigt. Aber die Strecke ist überschaubar: von Giesing geht es vor zur Isar, wir überqueren diese und radeln flußabwärts bis zur Prinzregentenstraße. Hier nun links bis zum Haus der Kunst und hinein in den Englischen Garten.

Tourengänger: Tef