Bike: Belalp - Naters
Ein Traum eines "Neverending-Trails" von der Belalp nach Naters
Nachdem wir die Nacht noch im Camper auf dem Raten, also direkt vor unserer Haustüre verbracht haben, dabei in den Genuss eines fantastischen Sonnenaufganges kamen, sind wir nach Brig in unsere Wallis-Sommerferien gefahren. In Brig bestiegen wir mit unseren Bikes das Postauto (unbedingt reservieren!), welches uns hinauf nach Blatten b. Naters brachte. Von dort mit der Gondelbahn hoch zur Sonnenterrasse Belalp. Hier war ich definitiv nicht zum letzten Mal - wow, diese Aussicht!! Und genau so fantastisch wie die Aussicht und die Stimmung auf der Belalp, ist auch der Trail hinunter nachc Naters. Flow ohne Ende - das ist Moutainbiken, wie es nicht schöner sein könnte.
Einen besseren Start in die Walliser-Ferien hätten wir uns nicht vorstellen können, schlichtweg perfekt!