"Breva e Tivan" and Joost
Passeggiata relax sul lago più bello del modo.
Gradevole sorpresa questo percorso della passeggiata "breva e tivan" credo per rendere omaggio al grande Davide; segnalatami tempo fa da
aaeabe
Partenza dai parcheggi di Musso e sempre costeggiando il Lario si arriva fino a Cremia passando da Pianello del Lario con scorci davvero di notevole bellezza.
Rientriamo per le 11.00 e per tirare ora di pranzo facciamo una capatina a Rezzonico scendendo dalla torre fino alla riva del lago lungo le caratteristiche viuzze, ora non ci resta che ritornare dall'amico Joost che rivedo con molto piacere.
Inutile ribadirlo, http://www.cantinafollie.it/ una garanzia e Joost nr.1, come al solito vini d'eccellenza accompagnati da ottimi affettati e formaggi.
Non poteva esserci miglior modo per concludere la breve gita odierna fatta in compagnia della moglie.

Massimo

Communities: Hikr in italiano, Ul Lâch püsè bel del mund