Wanderung um Biberstein
Immer noch Corona-Zeit. Wieder eine einsame Wanderung vor unserer Haustüre unternommen.
Routenbeschreibung
Von Biberstein zur Juraweide und weiter bis zu dem Aussichtspunkt inkl. Sitzgelegenheit unterhalb von Sighübel. Heute ist das Alpenpanorama besser als die letzten Tage. Wieder etwas zurück und weiter in Richtung P.480. Vor Chrumbi Achere halten wir uns nun links. Heute schliessen wird den Kreis um den Chispisrai (siehe Wanderung von gestern).
Durch den Fluewald erreichen wir Unter de Chile. Über die Kirchbergstrasse erreichen wir Schloss Biberstein, um im Schlossladen etwas lebensnotwendiges zu kaufen. Nun ist es nicht mehr weit nach Hause.
Hinweis
Den GPS-Track habe ich erst nachträglich erstellt.
Routenbeschreibung
Hinweis
Den GPS-Track habe ich erst nachträglich erstellt.
joe