Klettern Galerie Waldsektor
Gleich zweimal ging es diese Woche an die Galerie. Zweimal mit meiner Kletterkollegin.
Am Montag 08.07.2019:
Heute kletterten wir alle Routen der Les 7 Petites fugues de David. Die meisten Routen sind etwas gar speckig. Vor allem die eine 5b in der "Rinne" ist arg speckig und deshalb tückisch. Für einen Abend war es gerade richtig. Wer jedoch Probleme hat mit Zecken, sollte dort auf keine Fall hin. Wir haben zusammen mind. 20 Exemplare abgelesen. Die Stände sind ziemlich im Grünen.
Mittwoch 10.07.2019
Heute waren wir beide ziemlich platt. So kam es, dass wir nur gerade zwei Seillängen kletterten. Wir nahmen 2 Routen der Ottos Mekanik. Diese sind als MSL aufgebaut. Ich kletterte jedoch bis oben durch und sicherte meine Kollegin dann von oben. So konnten wir wieder einmal ein Refresher machen, was den Stand bei MSL angeht. Zudem konnten wir uns wieder einmal reindenken ins abseilen. Es funktionierte alles gut. Beim ersten abseilen war ich jedoch etwa 3x gesichert. Dies konnten wir dann nach einem kurzen Austausch beim 2x beheben. Mit einem 60m Einfachseil reicht es gerade wieder bis runter. Der letzte Aufschwung von 1,5m mussten wir jedoch abklettern. Dies stellte uns jedoch vor keine Probleme. Das Training war super und die Routen in gutem Zustand ohne grosse Verschleissspuren am Fels. Die Zeit war trotz allem Fortgeschritten.
Am Montag 08.07.2019:
Mittwoch 10.07.2019