Pizzo rotondo fino al canale
L'altra volta al cubo,ho ammirato ancora il bellissimo Rotondo,e volevo proprio farlo,cosi sento Alberto 4000 e decidiamo di chiudere l'anno con una bellissima ascesa.
Al mio socio attualmente occorrono almeno 7 ore per fare il Rotondo,lui ha il suo passo e cosi partendo alle 08.00 del mattino e impossibile salire in tempi per poi poter scendere.
Comunque il vento era micidiale e arrivati sotto il traverso Alberto 4000 mi dice che vuole tornare indietro,io faccio il traverso attaccandomi bene con 2 picche perché é veramente violento,Alberto decide di venire pure lui.
Fuori dal traverso taglio dritto per la ripida gobba fino al passo rotondo dove aspetto circa 40 minuti Alberto che mi raggiunge.
Poi parto verso il canale,arrivato al canale aspetto Alberto,il vento e micidiale,impossibile stare quasi in piedi,poi mi accordo dopo circa 10 minuti che aspetto che Alberto se le svignata via grazie mille ;)
Torno indietro pure io tanto era impossibile continuare.
Una bella avventura di fine anno,adesso la prossima volta caro Albertone partiamo alle 05.00 del mattino...
Saluti di buon anno a tutti.
Torno indietro pure io tanto era impossibile continuare.
Saluti di buon anno a tutti.
igor