Monte Generoso (1704 m)
Carlo propone di salire al Monte Generoso partendo da Mendrisio...ma discutendo con Avio decidiamo di salire col trenino fino a Bellavista ...non ci piace troppo asfalto!!!
Giunti a Capolago carichiamo le bci sul carrello del trenino e alla 10,15 spaccate si parte per Bellavista.
Adesso ci aspettano 500 m di salta circa per raggiungere la vetta e un pò in sella ed un pò a spinta in circa un'ora la raggiungiamo. Purtroppo la nebbia ha coperto la cima e quindi non ci gustiamo il panorama e il freddo per la quota ed il venticello ci consigliano di scendere verso Bellavista. Lungo la discesa, scorrevole e a tratti tecnica, incontriamo gli amici Carlo, Alfio e Davide che decidono di abbandonare l'idea di raggiungere la vetta e si aggregano a noi.
Da Bellavista prendiamo la direttissima che ci porta a San Nicolao e poi un pò per sentiero e il resto asfalto ritorniamo a Capolago.
Gita molto interessante dal punto di vista tecnico e divertente!
...c'è dell'altro!
Gita molto interessante dal punto di vista tecnico e divertente!
...c'è dell'altro!
cappef