Von Lütisburg über den Winzenberg nach Flawil
Meine Frau wünschte an diesem wunderschönen Frühlingstag eine einfache Wanderung im Toggenburg zu unternehmen.
Gleich bei der Station Lütisburg sind die Wanderwege beschriftet und der Ort Lütisburg mit seinen Thurbrücken ist bald erreicht. Weiter auf einfachen Wegen via Tufertschwil nach Winzenberg für eine gemütliche Pause mit guter Verpflegung in der dortigen Gartenbeiz. Selbstverständlich bestiegen wir zuerst noch den Aussichtspunkt Winzenberg. Die Aussicht von diesem Gipfelchen ist wirklich fantastisch.
Nach langer Mittagspause weiter via Spilberg ins schöne Klosterdorf Magdenau und immer entlang dem markierten Weg hinunter zum Bahnhof Flawil.
Der einzige Wermutstropfen an dieser einfachen Wanderung ist dass man sich immer wieder mal über kürzere Teilstücke auf asphaltierten Fahrwegen bewegt.
Hike partners:
chaeppi
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments