Rifugio Crosta (1751 m)
||||||||||||
Tanta neve in giro per cui meglio non alzarci troppo di quota e il Rifugio Crosta è una bella e sicura gita...così ne approfittiamo per fermarci a pranzo dai simpatici e veramente disponibili Marina ed Enrico.
Avendo sentito Marina per fare la prenotazione (consigliata), ci ha suggerito di salire da Maulone, anche se a me personalmente piace di più da Dreuza e così partiamo per Maulone. Giunti al posteggio ufficiale, nemmeno un buco per mettere la macchina...strapieno! Torniamo indietro di circa 200 metri e lasciamo l' auto sul bordo strada. Il percorso è stato battuto da Enrico con la motoslitta per cui è perfetto fino al Rifugio. Noi facciamo qualche scorciatoia nel bosco per rompere la monotonia della strada. Al Rifugio sempre la simpatica accoglienza dei gestori e ci mettiamo a tavola. Servizio puntuale, tutto di nostro gradimento ed è sempre un peccato dover riprendere la strada del ritorno!
GRAZIE MARINA ED ENRICO!!!
...e c'è dell' altro!
GRAZIE MARINA ED ENRICO!!!
...e c'è dell' altro!
cappef