Monte Cerano (1702m)-Poggio Croce(1765m)
||||||||||||
Talvolta le decisioni dell' ultimo momento ci fanno scegliere bene e così è stato con la gita di oggi.
Dobbiamo lasciare l' auto nei pressi dell' Alpe Cardello in quanto l'auto si rifiuta di salire causa neve ghiacciata. Giunti a Quaggione per sentiero iniziamo la salita con un ripido tratto iniziale poi diventa più agevole fino al Monte Cerano. Qualche foto al panorama poi per cresta arriviamo al Poggio Croce. L'aria fredda ci consiglia di scendere verso valle per il pranzo e così giù in diretta per prati fino ad arrivare al ponte nei pressi del' Alpe Morello. Breve pausa pranzo e un sentiero a mezza costa ci riporta a Quaggione e poi per asfalto si torna al posteggio auto.
...e c'è dell' altro!!!
...e c'è dell' altro!!!