Monte Generoso
Carpe diem...
Oggi tornando dal lavoro dò un'occhiata al Generoso...è ancora imbiancato...ma vista la data e le temperature in arrivo,la neve non durerà.
Arrivata a casa preparo tutto e partiamo.
A Roncapiano ci sentiamo due pesci fuor d'acqua...ci son primule in ogni dove e noi abbiamo gli sci sul tetto dell'auto...ma siamo convinti del nostro agire!
Partiamo spallando ma, come previsto, dall' Alpe Nadig in poi c'è neve!
Il cielo è un pò coperto e la vista sul bel panorama oggi è un pò penalizzata, ma una gita qui vale sempre la pena.
La discesa è breve e veloce, ma la poca e compatta neve è praticamente firn ed in breve siamo di ritorno all'Alpe, dove nojn ci bresta che togliere gli sci e scendere fino all'auto.
Arrivata a casa preparo tutto e partiamo.
Partiamo spallando ma, come previsto, dall' Alpe Nadig in poi c'è neve!
Laura.