Anello: Lungo antiche mulattiere della sponda occidentale del lago di Como

Giusto coronamento di questi 4 giorni passati - tra le altre cose (!) - anche a camminare e passeggiare..... Giusto coronamento anche meteorologicamente parlando: altra giornata magnifica pure da questo punto di vista (e qui, chi stà aspettando la neve, mi lancerà tante ma tante di quelle maledizioni!!!!......)
Giro veramente spettacolare e panoramico: quante volte martedì ci siamo ripetuti "ma guarda che bei posti che si hanno vicino a casa e magari non lo sì sà neppure!!!!".... E poi.... via di progetti: "e ci veniamo una sera d'estate a vedere il tramonto e poi dormiamo nei sacchi a pelo (......mmmmmh......magari meglio se nella tenda!)"; oppure "e ci veniamo un pomeriggio di tarda primavera, quando le giornate sono lunghissime, così poi ci fermiamo a mangiare sul lago e poi facciamo la GreenWay al ritorno illuminata"; e ancora "e ci veniamo in primavera, con le fioriture, organizzandola magari come gita CAI"; e poi, poi..... Sempre così quando i posti sono belli a tal punto da far "sognare"!
Grazie quindi ad Ivan, Beppe, Gabri, Paolo, Paola e Lella che hanno fatto queso giro qualche settimana fa: così ci hanno dato l'dea e noi l'abbiamo scoppiazzato alla grande (!).
Ma soprattutto grazie a Francesco per..... non avermi sparato nelle gambe neanche stavolta!!!! ;-) ;-) ;-)

Nulla !!!
...E' proprio un gran bel lago,un bel giro a due passi da casa
...Ritorneremo sicuramente per gustarci un gran tramonto sul lago piu bello del mondo !!!