Fortsetzung von:
Von Grainau über den anfangs geteerten und später geschotterten Radweg durchs Loisachtal nach Ehrwald. Hier der Hauptstraße Richtung Biberwier bis zum Ortsausgang folgen. Nachdem die Straße den Geisbach überquert hat dem geschotterten Fahrweg, der links abgeht folgen (wechselnd benannt: Panoramaweg, Höhenweg, Lärchenweg) bis zum Weissensee. Nun über Römerweg und Stuckweg inkl. des höchsten Punktes der Tour (beim Abzweig zur Nassereither Alm) zur Fernpasstraße. Weiter über den Römerweg zum Schloß Fernstein (zwischenzeitlich T2) und dann über selbigen nach Nassereith. Von hier bezeichnet nach Imst.
Fortsetzung folgt demnächst ...

![Ich ([u mali]) am höchsten Punkt. Ich ([u mali]) am höchsten Punkt.](http://www.hikr.org/files/48824s.jpg)
![Nochmal ich ([u mali]) - mit Wetterstein im Hintergrund (der Selbstauslöser war leider zu schnell :-) ) Nochmal ich ([u mali]) - mit Wetterstein im Hintergrund (der Selbstauslöser war leider zu schnell :-) )](http://www.hikr.org/files/48825s.jpg)

XO 5.0 Lady - Pionierleistung
Leicht!, stabil!, atmungsaktiv! und wasserdicht! Diese vier Eigenschaften vereint Meindl zu einem Schuh, den XO 5.0. Er vereint die Leichtigkeit eines Turnschuhs und Stabilität eines Trekkingschuhs zu einem hervorragenden Multifunktionsschuh

Comments