Chaiserstuel
Routenverlauf:
Von der Bergstation der Luftseilbahn Fell-Chrüzhütte etwa dem Sommerweg entlang zu Räckholteren (1'885 m). Wenig steil führt der Weg zu Grüen Boden (2'104 m) und zur Bannalper Schonegg. Nun über den breiten Grat hinauf zum Gipfel.
Verhältnisse:
Warm und frühlingshafte Verhältnisse. Im Aufstieg keine Harscheisen erforderlich. Der Gipfel konnte heute wahlweise zu Fuss über den Sommerweg oder mit Ski bestiegen werden. In der Abfahrt je nach Hanglage Firn oder Hartschnee vorgefunden.
Lawinenbulletin: 1 "gering"
Tour mit Markus1968
Hinweis:
GPS enthält einen offensichtlichen Fehler, den ich nicht korrigiert habe: wir sind nicht auf den Bietstöck gestiegen.
Verhältnisse:
Lawinenbulletin: 1 "gering"