Wiriehorn
Notre destination du jour , le Wiriehorn , choisi pour son exposition Nord , Pere pensant qu'on pourrait y trouver de la neige encore froide .
Stationnés au parking Riedli de la petite station Wiriehorn, nous débutons notre ascension vers 8h 30 en montant à droite du ruisseau , nous sortons du brouillard vers 1500m au dessus d'Hinderi Heitere.
Après avoir traversé les pistes , nous gravissons une pente raide en bordure de forêt qui nous emmène sur les pentes terminales exposées ouest . Pas beaucoup de neige , mais en quantité suffisante pour ne pas abîmer les skis.
Arrivée au sommet à midi , très beau temps un peu frais , magnifique panorama, une petit sandwich quelques photos et nous attaquons la descente en cherchant les meilleures expositions , très bonne neige en général.
Fin de la descente sur le hors piste de la station.
Fin de la descente sur le hors piste de la station.