Schönberg (2106m)
Malbun -> Sasser See -> Sassförkle -> Schönberg -> Sassförkle -> Malbun
Um 9h30 sind wir in Malbun gestartet Richtung Sassförkle. Wetter war super und neben uns waren nur wenige Leute am Wandern. Langsam gehts über einen gut ausgebauten Weg und Forststrassen hoch zum Sassförkle. Ab dem Sassförkle gehts dann auf einem Pfad weiter über offenes Gelände. Kurz später gehts am Kelchle vorbei und über einige Geröllhalden die mit Seilen gesichert sind hoch zum Grat. Dann über den Grat relativ flach weiter Richtung Schönberg. Zum Schluss gehts noch ca 50 Meter steil hoch über eine Wiese auf den Schönberg. Nach einer langen Gipfelrast mit Mittagessen und der super schönen Aussicht geniessen, machten wir uns am 12h30 auf den Rückweg. Zurück ging es wieder den gleichen Weg.
Communities: Alle Gipfel Liechtensteins
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments (2)