Zuccone dei Campelli Monte Sodadura
Dovevo uscire con moglie e amici per una uscita tranquilla modello scampagnata ma visto che il tempo non li convinceva rimango solo e mi aggrego con Marco il fotografo per fotografare l'alba dalla zona del Gherardi per poi proseguire nel nostro giro cercando di non fare tardi per evitare la prevista acqua pomeridiana.
Eseguito la parte fotografica e visto che la neve è ben rigelata decidiamo di salire allo zuccone da nord quindi saliamo alla bocchetta dei Mughi, discesa verso i piani di Bobbio, passiamo vicino al Rif. Lecco e poi entriamo nel vallone dei Camosci, risaliamo il canale ottimamente innevato ed in breve siamo in vetta.
Discesa da sud sfruttando un canale che ci porta alla casera
Campelli da li al Rif. Nicola per una veloce Birra.
Saliamo al Sodadura è poi veloce discesa verso la macchina visto che inizia a piovere abbondantemente sul Tre Signori.
Riusciremo ad arrivare alla macchina giusto in tempo per evitare un bell'acquazone
Discesa da sud sfruttando un canale che ci porta alla casera
Campelli da li al Rif. Nicola per una veloce Birra.
ser59