La Colma di Craveggia (1673 m)
||||||||||||||
Gita inventata all' ultimo momento sia per festeggiare i primi 60 anni di Avio che per aiutare a pulire l'ingresso alla baita di Mario per via dell' eccessiva neve.
Partiamo da Craveggia seguiamo la strada poderale fino a metà percorso poi continuiamo per prati fino alla Colma e poco dopo siamo alla baita di Mario.
La baita è in fase di ristrutturazione per cui è poco "ospitale" per via dei lavori in corso...la stufa per fortuna funziona e in poco tempo crea un bel tepore. All' esterno ci diamo da fare per creare spazio per "la prossima nevicata".
Dopo un fugace panino e uno spumante per festeggiare Avio, decidiamo di scendere ...un disastro...neve poco sciabile, crostosa e per niente divertente ...così fino al posteggio...pazienza ci saranno gite migliori!!!
...e c'è dell'altro!!!
...e c'è dell'altro!!!