Pizzo Zerna
Ancora un'escursione in solitario.
Il meteo è molto variabile e poco prima di raggiungere il Bivacco Pedrinelli arriva un temporale. Aspetto all'interno del Bivacco, in buona compagnia, che smetta di piovere. Dopo un'ora circa cessa la pioggia e il tempo migliora.
Purtroppo questo imprevisto e le condizioni che comunque rimangono incerte, mandano in fumo il mio "piano" di fare un anello rientrando a Carona passando dal passo dello Scoltador e dal Rifugio Longo. Farò solo una breve digressione verso il Rifugio Baitone lungo la strada del ritorno.
Alberto C.