Simonskopf,2687m, in wunderschönen Lienzer Dolomiten
||||||||||||||||||||||||||||||
Am ersten Tag der Ferien begannen wir mit Lienzer Dolomiten,Boses Weibele,nämlich.
Wir konnten ohne andere Gipfel hier nicht enden,so wunderschönen Simonskopf,2687m war die Wahl.
Es war ein herrlicher Tag(Abend starker Regen etwas 1 Stunde!),mit kurzer und wenig schwieriger Klettersteig auf einen mächtigen Gipfel mit toller Rundsicht im Herzen des Lienzer Dolomiten.Die gesamte Strecke ist ziemlich lang, die Aufstieg dauerte 5 Stunden von Dolomiten Hutte.Die Route kann etwas 1 Stunde verkürzt werden,wenn Sie normale Aufstieg direkt an Kerschbaumertörl,2285m wahlen.
Ich bin auch Grosse Laserzwand,Eggenkofel,Weittalspitze,Hochstadel,Kleine und Grosse Sandspitze, Spitzkofel in Lienzer Dolomiten aufgestiegen.Aber eins ist sicher:ich werde wieder hierher bald kommen, für Seekofel oder Wilde Sender, Keilspitzen oder Grubenspitz, Gamswiesenspitzen oder Kreuzkofel,wer weiß? Bis dann hatten wir ein wunderschönen Tag, bitte sehen Sie die Bilder.
Auf Wiedersehen und bis Bald,Lienzer Dolomiten .
Auf Wiedersehen und bis Bald,Lienzer Dolomiten .
Kalkmann