Tamierhorn (3068 m)
||||||||||||
Finalmente siamo riusciti a fare questa gita che ci trascinavamo da qualche anno.
Siamo partiti dalla Cascata del Toce e sulla piana c'è indicazione per Alpe Ghighel - Lago Nero. Arrivati all'alpe bisogna salire per prati per raggiungere il sentiero che arriva dal Kastel verso lago Nero.
Il sentiero è ben segnato. Giunti al lago Nero, seguendo indicazioni, lo si costeggia e si sale velocemente verso la bocchetta che porta al Passo Tamier. Da questo punto in poi non c'è più sentiero/indicazioni...si sale a vista tra rocce talvolta molto instabili. La vetta la si raggiunge con gli ultimi 15 metri in arrampicata di 2° grado.
Gran bella gita con splendido panorama !
...e c'è dell'altro !!!
Gran bella gita con splendido panorama !
...e c'è dell'altro !!!
cappef