Biketour Stein am Rhein
Lässige Singletrailbiketour im Grenzgebiet Schweiz - Deutschland
Den Input diese Tour zu fahren, bekam ich durch das Buch Singletrails in den Schweizer Alpen von Jürg Buschor. Die gesamte Strecke ist dort sehr detailiert beschrieben, deshalb lasse ich das hier weg. Vor Ort ist jedoch nichts ausgeschildert, deshalb empfehle ich einen GPS-Track zu erstellen oder, die konventionellere Art wie ich es tat, die Seite aus dem Buch zu kopieren.
Da oft auf Wanderwegen gefahren wird, muss unbedingt Rücksicht auf die Wanderer genommen werden. Mir ist heute jedoch kein einziger begegnet ;-)
Totale Distanz: 27.8 km
Höhenmeter insgesamt: 935 m