Càmedo-Intragna
Lasciata una auto ad Intragna, partiamo da Càmedo per seguire "il sentiero del Mercato" che univa Domodossola a Locarno. Per asfalto raggiungiamo Borgnone, quindi ci dirigiamo verso Lionza e possiamo ammirare sotto la strada un bel lavatoio in sasso e i resti di un vecchio maglio.
Lasciata Lionza passiamo accanto ad una Cappella del 1692 fatta erigere dai fratelli Tondu quindi entriamo nel bosco dove un bel sentiero ci porta a Verdasio. Anche questo borgo è molto interessante da visitare e saliamo leggermente per prendere la direzione di Slögna dove sostiamo per il pranzo.
Ripreso il cammino raggiungiamo Calezzo, quindi Costa per poi arrivare finalmente ad Intragna con il suo caratteristico campanile, il più alto del Ticino.
...e c'è dell'altro!!!
...e c'è dell'altro!!!