Breithorn 3438 m
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
..............Quando sei solo o ti senti solo, capita a volte di cercare un dialogo con i tuoi IO che ti accompagnano. Allora tendi ad esternare il pensiero, dilatarlo, espanderlo per creare le risposte alle tue domande..........Così ti ritrovi a parlare, a dare corpo alle tue reazioni discorrendo ad alta voce con l'alter ego di te stesso.....a dispetto delle motivazioni umanitarie e dei buoni propositi d'integrazione del buon Basaglia.........
"CHE BELLA MATTINA, CHE LUCE, CHE MERAVIGLIA!!!!!".....
"OH, CAZ........ANCORA STI MILITARI!!!!............DEVO AVERE UN KARMA IN DIVISA CHE MI PERSEGUITA!!!"...
"VEDIAMO MARCO SE ANCHE STAVOLTA TI METTONO IL MOSCHETTO FRA LE RUOTE!!!"........
"BUON GIORNO!!............SIiiiiiiiiiiii PUO?".............
"JA!!!...........MA SOLO SE VA A FARE IL BREITHORN!!!............OGGI QUI SI SPARA DI BRUTTO!!!!!".....
"EH!!! BEH!!!! SA......QUESTI SONO SCI DA NEVE, NON VORRA' MICA CHE SALGO ALLO SPITZHORLI CON IN BOCCA LE MARGHERITE???..............GRAZIE.......E BREITHORN SIA!!!!!!"....
"AUFIDERSEN!!!!.............MA LI MORTAI....TUA!!!!!!"....
"BOOM BOOM BOOM BOOM BOMM!!!!"......
Spinto dal fragore, parto. Ore 8,15. Salgo in ombra, al freddo. Traverso il traverso cazzuto dell' HUBSHORN e vado su per valli e vallette fino al homattupass. Sole, ma non sudore.
Con il cuore a palla, sbuffo in cerca di ossigeno ma oggi a 3000 m non ce nè.
Arrivo al Breithorn pass mi attacco al pendio finale e alle 11,25 cerco il conforto spirituale in cima alla montagna.
Ma non mi da a retta. Allora scendo e dopo un'oretta arrivo al piazzale e provo a fare la stessa cosa al convento dell'ospizio........nessuna risposta..........il mio destino è segnato oramai........
Simply tour
Km 12
Disl 1450 m
climb 3,10 h
up and down 4,45 h
Join the army? NO THANKS!
ME
There's too many people, too many to recall.
I thought some of them were friends of mine,
I was wrong about them all.
well, the road is rocky and the hillside's mud.
up over my head nothing but clouds of blood.
(B.Dylan)
"CHE BELLA MATTINA, CHE LUCE, CHE MERAVIGLIA!!!!!".....
"OH, CAZ........ANCORA STI MILITARI!!!!............DEVO AVERE UN KARMA IN DIVISA CHE MI PERSEGUITA!!!"...
"VEDIAMO MARCO SE ANCHE STAVOLTA TI METTONO IL MOSCHETTO FRA LE RUOTE!!!"........
"BUON GIORNO!!............SIiiiiiiiiiiii PUO?".............
"JA!!!...........MA SOLO SE VA A FARE IL BREITHORN!!!............OGGI QUI SI SPARA DI BRUTTO!!!!!".....
"EH!!! BEH!!!! SA......QUESTI SONO SCI DA NEVE, NON VORRA' MICA CHE SALGO ALLO SPITZHORLI CON IN BOCCA LE MARGHERITE???..............GRAZIE.......E BREITHORN SIA!!!!!!"....
"AUFIDERSEN!!!!.............MA LI MORTAI....TUA!!!!!!"....
"BOOM BOOM BOOM BOOM BOMM!!!!"......
Spinto dal fragore, parto. Ore 8,15. Salgo in ombra, al freddo. Traverso il traverso cazzuto dell' HUBSHORN e vado su per valli e vallette fino al homattupass. Sole, ma non sudore.
Con il cuore a palla, sbuffo in cerca di ossigeno ma oggi a 3000 m non ce nè.
Arrivo al Breithorn pass mi attacco al pendio finale e alle 11,25 cerco il conforto spirituale in cima alla montagna.
Ma non mi da a retta. Allora scendo e dopo un'oretta arrivo al piazzale e provo a fare la stessa cosa al convento dell'ospizio........nessuna risposta..........il mio destino è segnato oramai........
Simply tour
Km 12
Disl 1450 m
climb 3,10 h
up and down 4,45 h
Join the army? NO THANKS!
ME
There's too many people, too many to recall.
I thought some of them were friends of mine,
I was wrong about them all.
well, the road is rocky and the hillside's mud.
up over my head nothing but clouds of blood.
(B.Dylan)
Tourengänger:
skiboy1969

Communities: Hikr in italiano, Skitouren
Minimap
0Km
Klicke um zu zeichnen. Klicke auf den letzten Punkt um das Zeichnen zu beenden
Kommentare (15)