Pizzo Lucendro 2963m
Pizzo Lucendro 2963m
So ca. ein Monat zu früh sind wir in diesem Jahr auf einer unserer Ski Abschluss Touren.
Bei besten Bedingungen sind wir auf dem Gotthard gestartet. Schön hart gefrorener Schnee der schon jetzt auf eine tolle Abfahrt hoffen lässt.
Die Zwischenabfahrt vom Passo della Valletta ist sehr hart, aber sobald man wieder in der Sonne ist im aufstieg zum Pizzo Lucendro ist es nur Genuss pur. Die Aussicht oben wieder Genial.
Die Abfahrt vom Lucendro zum Passo di Lucendro ist auch noch etwas hart. Im Aufstieg über den Grat zur Fibbia müssen die Skier ein paar Meter getragen werden.
Die Schlussabfahrt von der Fibbia zum Gotthardpass sind ein Traum in leicht angesulztem Hartschnee.
Tour mit Petra, Marcel und Andy.
Tour mit Petra, Marcel und Andy.
halux