Schwarzenberg Ski
||||||||||||||||
Nochmals Skifahren am Schwarzenberg
Tags zuvor erwischte ich wohl den letzten richtig guten Morgen für den Langlauf auf unserer Hausloipe am Bachtel. Unglaublich wie lange sich das weisse Band in der Wiese noch hielt. Für den heutigen Morgen kam mir wiederum nichts besseres in den Sinn, als die Schneeverhältnisse am Schwarzenberg zu checken. Ganz so schön wie vor einer Woche war das nicht mehr. Aber immerhin Schnee! Als ungünstig stellte sich heraus, dass aufgrund des vielen Regens und der zu warmen Temperaturen der Schnee nicht mehr tragend war. Damit ging mehr Aufwand ins Spuren (Aufstieg zu Fuss). Die Abfahrten konnten sich trotzdem durchaus sehen lassen. Und nach den obligaten 10 Aufstiegen hatte sich auch eine gute Spur ausgebildet.
Delta