Chiesetta S.Amate - Monte Bregagno- Monte Grona
Indecisi su dove andare vista la poca neve decido per ritornare la Monte Bregagno.
Parcheggiato la macchina, tra gli ultimi sul piazzale (sono le 9.30) saliamo per il sentiero sino al bivio per il Rifugio Menaggio dove proseguiamo per la Forcoletta e la chiesetta di S.Amate, dove mi fermo (oggi non va proprio) con Renato, Roberto e Irene. Gli altri continuano verso il Bregagno ma dopo poco rivedo Nicola e Tamara che preferiscono andare sul Monte Grona. Ritornano i due gruppi e pranziamo poi scendiamo per la via di salita. Località molto affollata, troppo per i miei gusti, da fare in settimana.
Oggi con me Irene, Nicola, Tamara, Renato, Roberto, Helene, Pres (Flaviano), Vice (Leo), Renzo, Paola, Angelo e i cani Pathouf e Floyd, che hanno fatto i monelli. Povero Glock oggi lasciato a casa!
Amedeo