über den Planötzenhof zum Berchtoldshof
Nach der vorabendlichen Weihnachtsfeuer darf es ruhig a bissal Bewegung sein - natürlich garniert mit einem Besuch im Gasthaus.
Leider hat der Planötzdenhof zu. also müssen wir uns was anderes einfallen lassen. Wir parken in Sadrach und nehmen den Wanderweg zum Höttinger Schießstand. Hier links hoch zum Planötzenhof. Es lohnt sich immer, am Restaurant vorbei nach Osten zu gehen, denn von dort hat man einen tollen Blick hinab nach Innsbruck.
Vorne bei der Kreuzung folgen wir der Forststraße westwärts leicht bergab bis zum Grünen Boden. Hier über Wiesen abwärts und kurz rechts zum Berchtoldshof, wo man auch anständig essen kann.
Über die Straßen von Sadrach geht es dann zurück zum Ausgangspunkt.
Über die Straßen von Sadrach geht es dann zurück zum Ausgangspunkt.
Tef