Roggenflue 995 m auf "Ketten"-Bergweg oder...
vom Winde verweht.
Kurzausflug und ausnahmsweise von der Klus gestartet. Neue Wege sind alleweil spannender und dieser war tatsächlich hübsch.
Mein Interesse galt mehr der ca. 20 m hohen Kletterstelle am Südwestausläufer der Roggenflue.
Im Winter war mir der Schnee hinderlich und diesmal - womit ich zu hause nicht gerechnet hatte - tat der Sturmwind das seinige. Den Ausstieg aus dem Kamin wollte ich dann von oben fotografieren - getraute mich allerdings nicht mal dort zu weit nach vorne, dermassen geblasen hats aus dem Schlund herauf.
Beim dritten Mal wirds klappen mit zusätzlichem Variantenaufstieg.
Beim dritten Mal wirds klappen mit zusätzlichem Variantenaufstieg.
Ursula