Oranger Parcour , Rocher des Potets (Trois Pignon) Fontainebleau
Schon wieder zurück im Mekka des boulderns.
Rocher des Potets
Dieses kleine Gebiet hat zwei schöne Parcour mit wenig hohen Blöcken und flachem, sandigem Boden. Somit ideal für Bleauneulinge und Familien. Im Gebiet hat es einen waldig schattigen Teil. Weiter im Zentrum des Blockfeldes grosse sandige Flächen die zum verweilen einladen. Aber auch gut geeignet sind zum sonnenbaden und spielen. Für Kinder ein riesiger toller Sandkasten inmitten einer grandiosen Natur.
Der orange Parcour
36 Boulder vom 4. - 6.UIAA Grad
Startblock am Chemin du Rocher des Potets.
Und ca. 15 min.ab Parkplatz Saint Jerôme zu Fuss zu erreichen.
Führerliteratur: Fontainebleau Fun Bloc von Jingo Wobby.
Da für Heute über 35 C° von den Wettermacher vorausgesagt worden sind, sitzen wir früh im Sattel unseren Velos um in denn Wald zu fahren. Um 7.45 Uhr startet meine liebe Frau am Startblock. Der orange Parcour ist eröffnet. Jetzt so früh am Morgen ist es noch recht frisch im Wald. Jedoch nach wenigen gelösten Boulders schälen wir uns aus unseren leichten Jacken. Man spührt schon so früh das es ein sehr heisser Tag wird. Also weiter im Parcour der viel Abwechslung bietet. Nach etwas mehr als 2 Stunden bouldern stehen wir unter dem Schlussblock. Dieser ist eine technische Knacknuss per exelance. Ein Orgelpfeiffenboulder, alles rund und leicht drückend. Aber kurz später steh ich oben beim grossen orangen A. Der Parcour ist geschafft. Meiner Begleiterin war der Parcour etwas zu kräftig. Aber Spass hat es trotzdem gemacht im Wald von Trois Pignon.
Denn Nachmittag verbringen wir noch mit faulenzen und kühle Getränke einverleiben.
Grüsse aus Bleau von Wimpy.
Rocher des Potets
Der orange Parcour
36 Boulder vom 4. - 6.UIAA Grad
Startblock am Chemin du Rocher des Potets.
Und ca. 15 min.ab Parkplatz Saint Jerôme zu Fuss zu erreichen.
Führerliteratur: Fontainebleau Fun Bloc von Jingo Wobby.
Grüsse aus Bleau von Wimpy.
Wimpy