Motton San Bernardino - Backcountry
||||||||||||
Uscita molto bella con mia figlia Isabel e Joe
decidiamo per un uscita sicura dato il grado 3, partiamo dai vecchi impianti di Sanbe, salendo lungo le vecchie piste giungiamo al vecchio ristorante, da qui la traccia finisce ed iniziamo la nostra micro avventura, tracciamo 30cm di neve fresca passando dalla seggiovia, poi risaliamo la vecchia via che porta al Motton,
la neve qui esposta a nord è in perfette condizioni per la discesa, risaliamo tracciando sulla destra il canalone, unico punto da sorvegliare, giunti fuori tagliamo il dosso verso il Motton il quale risaliamo facilmente fino ai tanti ometti di pietra
raggiungere qualsivoglia meta con tua figlia non ha prezzo, ci godiamo il sole, il panorama e tutto il resto, anche la discesa sarà uno spettacolo con bella neve.
marc73