Föisc , Couleurs d'automne.
Il nous tardait de retourner sous la lumière du Tessin , de voir les couleurs d'automne des mélèzes, mais la neige nous a joué des tours, les mélèzes ont quasiment perdu leurs aiguilles.
Mais le balade a été une grande réussite et une première pour certains de nos amis.
Un soleil radieux, un ciel parfaitement bleu, une neige un peu dure à l'ombre mais parfaitement pratiquable, avec de belles trouées dénudées, une ascension facile et dans la bonne humeur.
Quelques photos aux sommet, un déjeuner au soleil bien chaud, une descente tout le long de la crête en cherchant un peu les passages, quelques verres de cidres partagés, bref une journée splendide.