Il ritorno in val di Mello
||||||||||||||
Dopo aver avuto la fortuna di rimettere le mani sulla roccia della Grignetta è il momento di ritornare sul granito della Valle.
Arriviamo in val di Mello quando questa è ancora avvolta dal silenzio e c'è ben poca gente in giro, da San Martino ci incamminiamo lungo il fiume ammirandola nella sua bellezza.
Primo salita di giornata è "Tunnel Diagonale", Poty mi costringe ad aprire (e lo farà per tutta la giornata) ma non posso che ringraziarlo. Andare da primo, specialmente dove bisogna proteggersi la via regala alla salita un sapore diverso. Giunti in cima alla via scendiamo velocemente e ci spostiamo alla base di "Stomaco Peloso", la calca sui tiri superiori dell'Alba del Nirvana ci fa decidere di aspettare un attimo prima di attaccare e così c'è il tempo per un bel monotiro in placca con la tipica chiodatura mellica.
Giunge il momento di partire per "Stomaco Peloso" e che soddisfazione arrivare in sosta dopo il primo tiro. Poi continuiamo su "l'Alba del Nirvana" con il suo monolitico arco e la fessura che lo incide.
Giornata splendida in Valle, da ripetere al più presto!
Giornata splendida in Valle, da ripetere al più presto!
mattia