Punta della Scatta, m. 2720, Val Formazza
A distanza di un paio di anni, finalmente, riusciamo ad organizzare una gita
con l' Amico Giancarlo "Rina". Stanchi di ripetere gite titolate, andiamo in
esplorazione, cimette che esistono solo sulle cartine, nessun riferimento
sul Web. Partiamo da Canza, Rot è allergico alla seggiovia, colazione al Margaroli
poi, dall' Alpe Curzalma, sù per una pietraia che ti distrugge fino a raggiungere
il colletto a quota 2670: da quì, una bella passeggiata per raggiungere la vetta,
molto panoramica. La discesa verso la Scatta Minoia sembra facile, nel primo tratto,
poi abbiamo dovuto cercare la strada più agevole per Rot.
Risaliamo poi al Bivacco Conti ( Giancarlo è un nostalgico) quindi al Margaroli a ritirare
cospiqui premi. Medaglia d' oro a Rot, non so come abbia fatto a risalire quella pietraia.
Giornata spesa bene: siamo partiti alle 5,30 e tornati a casa alle 19!!! non certo sempre
camminando, abbiamo tanti Amici in Formazza. Buone gite
con l' Amico Giancarlo "Rina". Stanchi di ripetere gite titolate, andiamo in
esplorazione, cimette che esistono solo sulle cartine, nessun riferimento
poi abbiamo dovuto cercare la strada più agevole per Rot.
camminando, abbiamo tanti Amici in Formazza. Buone gite
tignoelino