Tronsch, al Devero
Bilancio della giornata, più che positivo. Visto che dal parcheggio di Cologno la neve latita,
partiamo da Devero: siamo i primi a salire calcando una traccia appena visibile con neve
portante. La giornata è superlativa, un pò di vento che mitiga la temperatura fuori dalla norma.
La cima è tutta per noi, panorama super però, sta arrivando il mondo sotto forma di serpentone:
dai Sepp, giriamo i tacchi. Discesa superiore alle aspettative (a patto di evitare di investire Rot).
Dal Lago inferiore del Sangiatto al Devero, abbiamo incontrato qualche centinaio di persone.
Communities: Hikr in italiano, Hikr's Dogs