Bocchetta del Kastellhorn
Traffico, cielo bianco e caldo...
arrivati a Riale decidiamo di lasciar perdere la cima che avevamo in mente e optiamo per la salita alla Kastellucke
Raggiunta la meta, diamo un'occhiata in giro poi ci accomodiamo per mangiucchiare qualcosa...parla di questo, parla di quello, quando guardiamo l'ora ci rendiamo conto di essere fermi da 50 minuti...urca...chiudiamo gli scarponi e giriamo gli attacchini...
La neve fino all'alpe è ottima e, mentre Matteo scende con una centralità perfetta, io provo a convincere il mio cervelletto che quell'immagine che i miei occhi gli stanno mostrando, è la posizione da tenere sugli sci...ma niente...l'organo in questione non mi ascolta!
Dall'alpe in poi la neve non è un granchè, ma comunque sciabile.
All'auto una tecnologica applicazione ci informa che abbiamo bruciato 3500 calorie...quindi chiamo Virgi e le dico di aspettarmi in gelateria...non sia cosa che non reintegro subito!
Dall'alpe in poi la neve non è un granchè, ma comunque sciabile.
Laura.