Mont Mulat
Finalmente un'escursione a km 0: usciamo dall'hotel e iniziamo a camminare.
Il tempo è abbastanza brutto. Nebbie basse e qualche goccia di pioggia ci fanno optare per esplorare un percorso breve anche perchè non ho un'idea precisa della quantità di neve che potremmo trovare.
Imbocchiamo il sentiero 659 che deciso si inoltra nel bosco. Ci godiamo l'atmosfera particolare di questa giornata e saliamo con calma. Troviamo neve solo verso i 1900 metri di quota, passiamo qualche bella radura e poi arriviamo in vetta.
Decidiamo di proseguire sul sentiero 659 per compiere così un giro ad anello. Poco dopo aver lasciato la vetta sentiamo delle voci provenire da più in basso. Incontriamo 4 persone che stanno facendo un giretto in attesa di mangiare con i loro amici nel bivacco "Baita delle Vacche", una bella e nuova struttura.
Salutiamo tutti e scendiamo verso Zaluna per poi, tramite una stradina asfaltata e pista ciclabile, raggiungere Predazzo.
Andrea!