Un "dietro casa" impensabile : le gole della Breggia
Un "dietro casa" impensabile : le gole della Breggia
In una grigia giornata di aprile, non potendo programmare una gita piu' lunga abbiamo scoperto, dietro casa, una interessantissima ed inaspettata zona, che il fiume Breggia (quello che si getta nel lago di Como a Tavernola e fa da confine tra i comuni di Como e Cernobbio) ha scavato in migliaia e migliaia di anni creando in un breve tratto della sua corsa splendide pozze e altissine forre e cascate stupende. Il tutto contornato da un bel sentiero ben tenuto e da accoglienti aree per il pic-nic. Un invito a tutti gli abitanti della zona e non e' quello di andare a visitare il Parco delle Gole della Breggia.....adatissimo per bambini a cui potrete leggere o far leggere i cartelli esplicativi che accompagnano la visita. Noi con tutta calma abbiamo fatto il giro, con sosta per il pic-nic in circa 4 ore.
In questo giovedi da pensionati erano con me (Ugo) : Antonio - Piero - Edgardo
In questo giovedi da pensionati erano con me (Ugo) : Antonio - Piero - Edgardo