Forcola di Larecchio (2148 m)
||||||||||||
Visto che l' amico Franco è in Val Vigezzo e che desidererebbe fare un giro dopo parecchio tempo di ferma, si organizza di andare verso la Forcola di Larecchio...zona ben conosciuta e non particolarmente difficile per il suo rientro. Lasciamo l'auto ad Arvogno e siamo scesi al ponte sul Rio Verzasco dove subito dopo parte il sentiero che con i suoi innumerevoli gradini passa per Alpe Verzasco, Alpe Villasco, Alpe I Motti sotto il Pizzo Ruggia.
Dall'Alpe si sale alla Cappella S.Pantaleone poi in falsopiano si passa accanto al Lago Panelatte e una breve salita porta alla Forcola di Larecchio.
Franco si è fermato all'Alpe I Motti ad aspettarci e dopo un frugale pasto siamo ritornati per lo stesso percorso ad Arvogno tutti contenti della splendida giornata.
...e c'è dell'altro!!!
...e c'è dell'altro!!!