Skitour Wolfleiten
Diese Tour ist sehr unbekannt aber absolut lohnend! Da es sich um einen Geheimtipp handelt gibt es den GPS-Track auch nur auf Anfrage und nicht online. Auch die Routenbeschreibung ist nur eine grobe Übersicht! Wir fanden auf der Westseite der Wolfleiten herrlichen Pulver und auf der Ostseite ca. 30cm Reif vor! Deshalb genossen wir die Ostflanke auch gleich 2x!
AUFSTIEG: Vom Jh Thon Richtung Achneralm und über die Westhänge auf die Wolfleiten
ABFAHRT: Empfehlenswert ist die Ostflanke bis zur Forststraße und danach wieder die Aufstiegsspur.
MIT WAR: Kathi
WETTER: Sonne
LAWINENGEFAHR/SCHNEE: 2; Wumm-Geräuche am Gipfelrücken, Ostseitig Reif, Westseitig etwas eingeblasener Pulver
Tour beschrieben von Matthias Pilz (mammut-extreme@gmx.at), ©Matthias Mountaineering
MIT WAR: Kathi
WETTER: Sonne
Hike partners:
Matthias Pilz
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments