Chastelenflue 740,3m
VON "A" WIE ARBOLDSWIL BIS "Z" WIE ZIEFEN - EIN NACHTSPAZIERGANG AUF DIE CHASTELENFLUE.
Nach einem stressigen Abeitstag hatte ich Lust noch etwas draussen zu unternhemen. Grosse Sprünge sind allerdings zu dieser Jahreszeit nach Feierabend nicht möglich, so schaute ich meine Basellandkarte an und entschied einen Hausberg von mir im sogenannten "Fünflibertal" zu besuchen. Die kurze Tour bei Mondschein, begleitet mit "UH-UU-UUUH"-Rufen von balzenden Waldkäuzen hat richtig Freude gemacht und es wird kaum meine letzte Nachtwanderung im schönen Baselbiet gewesen sein!
Genaue Route: Arboldswil - P.674m - P.659m - Chastelenflue - P.659m - Junkholz - Schöni - P.465m - Ziefen.
Tour im Alleingang.
Tour im Alleingang.