Rundwanderung Homberg
Heute durfte ich an einer Abendwanderung teilnehmen, die der Verein Tourismus Region Brugg angeboten hat. Unser Ziel: Homberg.
Diese leichte Wanderung führte uns vom Treffpunkt Parkplatz Homberg zur Munimatt. Im Binzacher bestaunen wir eine grosszügige Hütte, die vermutlich den Jägern als Unterstand dient. Später erreichen wir einen Friedwald.
Den Homberg erwandern wir nicht, da er sich etwa 200 m südlich vom Wanderweg befindet. Und mit der heutigen grossen Gruppe wollten wir auf dem Weg bleiben. Über Rütel und P.588 erreichen wir wieder unseren Ausgangspunkt.
joe