Familien-Wanderungen um Glenbrittle
||||||||||||||||
In den Tagen in Glenbrittle, gab es Zeit für verschiedene Wanderungen zu viert im idyllischen Tal
19.7.: Strand von Glenbrittle und Wanderung gegen das südliche Kapp. Dies bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen. Ein reissender Bach musste durchwatet werden.
20.7.: Fairy Pools. Eine unglaublich überlaufene Attraktion, selbst bei strömendem Regen. Vom riesigen Parkplatz führt ein breiter, geschotterter Weg entlang des kleinen Flüsschens mit Wasserfällen. Nett, aber völlig überbewertet. Wenn man schon dort wohnt und das Wetter schlecht ist, kann man das schon machen, aber sonst würde ich auf den Stress bei der Anfahrt verzichten.
22.7.: Von Glenbrittle ins Kar unter dem Sgurr Dearg: Bei trockenem und warmen Wetter steigen wir von Glenbrittle zum eindrücklichen Wasserfall und dann auf dem ersten nach links abgehenden Pfad weiter. Dieser führt landschaftlich schön durch das Tal unter eindrücklichen Felsflanken und Graten.