Aus dem Brandgraben auf die Gstattmoaralm VLOG
Nachdem, wie vorhergesagt, der Regen auf sich warten ließ, haben wir am Vormittag noch schnell einen Forststraßenhatscher unternommen.
Gestartet sind wir vom Forsthaus Häher (792m) und dort über endlose Forststraßen bzw. Wald- und Jagdsteige auf die Gstattmoaralm aufgestiegen. Der Rückweg führte uns über einen "verschwiegenen", wenig begangenen Jagdsteig zurück zum Ausgangspunkt unserer Tour.
Getroffen haben wir überhaupt niemand und die Wegfindung, wegen der sich ständig verzweigenden Forstwege, ist etwas diffizil und ein GPS leistet hier ganz gute Dienste, um nicht unnötige Kilometer zusätzlich abspulen zu müssen.
Fazit: Einsame und ruhige Tour abseits der an und für sich gut begangenen Mugel!
mountainrescue

Communities: Hikr's Dogs