Monte Generoso, anello da Scudellate
Nonostante la calura proviamo a concederci la nostra gitarella pomeridiana,oggi con me e Ida c'è anche Daniela e Adriano.
La sera prima cerco d'inventarmi qualcosa di adatto alle nostre restrizioni : ore di luce, caldo,impegno fisico ecc ecc-
Tutto sommato non va x niente male l'idea sfornata e alla fine abbiam percorso un sentiero x me, mai effettuato, sempre all'onnipresente monte Generoso che offre una miriade di possibilità in tutte le stagioni-
Lasciata l'auto sulla strada vicino a Scedellate,attraversiamo il paesino e ci inerpichiamo nella bella e ombrosa faggeta fino a giungere a Erbonne.
Dopo una piccola pausa,proseguiamo all'alpe di Orimento e Barco dei Montoni e dopo le cavalcanti selle di Piancaccia e Squadrina,giungiamo in vetta al generoso-
Non abbiamo troppo tempo per concederci una lunga pausa,visitiamo comunque l'interno del fiore di Pietra e dopo giuuuu, in direttissima fino a Roncapiano e alla nosta auto.
Diciamo pure che abbiam avuto un gran Cul....: usciti dal bosco, la solita nuvoletta Fantozziana ci ha assistito x l'intero percorso del ritorno-
Ciao
Ciao